您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司成功开展总部及直属机构、党工团序列中层管理岗位竞聘

1月8日-11日,公司成功开展了总部及直属机构、党工团序列中层管理岗位竞聘,来自公司总部11个部门、9个分子公司的共计63名优秀干部员工在中海国际中心公司总部第六会议室针对27个中层管理岗位展开激烈角逐。公司副董事长、总经理孙旭军、常务副总经理李志刚、监事会主席王建勇、副总经理王继伟、副总经理总经济师冯梅及20名经随机抽选产生的员工评委参与了1月11日竞聘会的最终投票。
本次中层管理岗位公开竞聘是公司管理层改选以来举行的首次公开竞聘,为确保竞聘的顺利开展,公司竞聘领导小组做了充分的准备。竞聘前,公司先后召开董事会和总经理办公会,审议通过了调整组织机构的议案和优化机构设置和人员配置总体方案,并于1月8日召开了机关中层干部竞聘动员会,对竞聘相关事项进行了宣贯。竞聘会上,63名干部员工分别就总部13个部门、第二办公区综合管理中心、财务管理中心、3个党工团管理岗位的理解认知和工作规划进行了精彩阐述,为评委和列席观众带了一场难得的分享盛宴。
竞聘会最后,常务副总经理李志刚、监事会主席王建勇、副总经理王继伟、副总经理总经济师冯梅分别对此次竞聘活动作了精彩点评。公司副董事长、总经理孙旭军作了重要讲话。孙总充分肯定了63名竞聘参与者的竞争精神和参与精神,感谢所有干部员工对公司中层管理岗位竞聘活动的高度关注和积极参与,对竞聘组织者一段时间以来的辛勤付出和认真负责的态度表示肯定和感谢。
孙总强调,整个竞聘的过程既是选才的过程又是一次宝贵的学习交流的机会,竞聘者在竞聘演讲中提出了很多积极有益的意见建议,比如如何增加基层员工收入,如何解决基层员工晋升通道及公司的股权激励机制深入项目和基层等问题都给公司管理层提供了新的课题,值得公司管理层认真的思考研究。孙总指出,每位员工对自我提升的期许和努力都值得尊重,但竞争总有输赢,要对竞聘的胜出者表示祝贺,同时胜出者也要更加认识到责任,并对对手表示感谢,希望竞聘成功的员工要永远记得面对所有员工许下的庄重的诺言;他同时勉励竞聘失利的员工走上PK台即是赢家,要在自己的岗位上一如既往地做好本职工作。孙总最后表示,竞聘上岗将是公司以后选人用人的常态,将会成为一种固定的制度安排,有竞争成都路桥才有更好的未来。
此次中层管理岗位公开竞聘结果将于1月中旬最终揭晓。